快訊

侯昌明省過頭?丈母娘怨紅包僅千元行情

侯昌明日前跟丈母娘一起上節目。(中天提供)

侯昌明省錢一哥形象深植人心,日前竟被丈母娘公開嫌「太小氣」?中天《麻辣天后傳》日前錄「丈母娘的怒吼!明星女婿的天敵來了!」曾雅蘭媽媽開玩笑爆料女婿侯昌明「太小氣」,生日時只包3000元紅包,以前過年紅包甚至只包5、6000元,近年才漲到8000至1萬元,不過雅蘭媽對女婿還是很滿意,給侯昌明表現打90分,扣掉的10分是「太節儉」。

雅蘭媽

曾雅蘭媽媽上節目爆料女婿侯昌明太節省。(中天提供)

侯昌明得知岳母哀怨生日只收到3000元紅包,竟立馬推卸責任,怪老婆曾雅蘭「包太少」,當場被其他來賓打臉:「她包多少一定有經過你同意!」他尷尬表示,過年包給岳父、岳母的價錢不一樣,不方便公開詳細數字,急著向岳母說明:「我包給妳比較大包啦!」

侯昌明被岳母開玩笑嫌太小氣

侯昌明被岳母開玩笑嫌太小氣。(中天提供)

利菁替雅蘭媽抱不平,指侯昌明有帶狀節目、廣告代言,收入不錯,應對岳母慷慨點,侯昌明急忙澄清:「我節目已經停了!」利菁調解後,侯昌明打包票,以後過年包3萬元紅包,但他也向利菁喊話:「那妳也要幫我喬,今年我要來上50次通告!」逗得利菁笑翻。

 

本集精彩內容於中天綜合台CH36頻道4/26晚間11點《麻辣天后傳》播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: