快訊

任爸當主角 Selina「沾光」代言 父女合體吸金7位數

克寧銀養_雙人腳踏車篇_0322_FA

任爸與Selina感情深摯,父女倆好形象深獲廠商青睞,這回合體以7位數代言知名奶粉,任爸得意說:「這次妳可是沾我的光。因為奶粉是專為50歲以上的朋友設計,所以這次我是主角,你是配角。」

1. 任爸、Selina父女聯手代言雀巢金克寧銀養雙效.jpg

任爸特別分享退休哲學::「如果1代表健康,其餘一切包括財富、名望等都是個0。就算你有千千萬萬的0,沒有那個1,其餘再多都還是個空。」66歲的他認為身體健康,就是給子女最好的禮物,「留給子女最好的禮物,就是讓他們放心追求人生,不要太早來幫我推輪椅」。

3. 任爸、Selina任家萱父女聯手代言雀巢金克寧銀養雙效 掌握行動力與活力金克寧銀養送你去旅行!.JPG

任爸自豪上鏡頭沒化妝,路人看到他本人誇讚「比電視上看起來年輕帥氣」,任媽卻調侃「遠看身形一十八,近看皺紋是我的媽」,但這回廣告出來,任媽則大讚:「吼,任爸看起來真年輕。」

2. 任爸、Selina父女聯手代言雀巢金克寧銀養雙效互動有愛溫馨.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: