快訊

【獨家】吳建恆談中廣被砍 轉型APP反而能成為先驅

中廣流行網資深DJ吳建恆擔任MTV《校園會課室》主持人,今(25號)與來賓八三夭樂團現身育達高職,受訪時聊到中廣電台頻道遭砍,吳建恆有不一樣的看法,他形容:「雖然來的有點快,但現在廣播轉成APP應該是趨勢,像我去菲律賓錄外景,廣播不一定收得到,可是APP就可以。」還舉例說以前廣播節目喜歡做Call In,現在都是用即時留言互動,以手機APP的型態更便利,吳建恆還猜測:「搞不好幾年後各電台都會變成APP,到時候中廣就是先驅。」

0425MTV特別企劃「校園會課室」前進校園與學生近距離接觸-八三夭-4

話題講到日前和曹西平錄節目,吳建恆說:「9年前我在健身房遇到曹大哥,我不敢跟他打招呼,結果他竟然認識我,主動過來跟我打招呼。」吳建恆很理解曹西平重演藝圈倫理的觀念,「他上節目前,會先Google同場晚輩來賓,但年輕人不見得會這樣做。」大讚曹西平好學、敬業。

17834386_1400692463286737_5598717144080480561_o

(取自曹西平臉書)

吳建恆剛過完生日,現年47歲的他,膚質狀況仍非常好,很多人以為他砸大錢保養,或是偷「修臉」,事實上吳建恆僅帶過上排牙齒矯正牙套,「我保持年輕的方法其實就是與時俱進,社會在變,我們也要跟進,積極的心可能真的會影響一個人的外表。」和中廣轉型APP、前輩曹西平工作的例子一曲同工,要能夠不斷學習、轉變、突破,才不會被當成日落夕陽。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: