快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:青春純愛《與妳的第100次愛戀》

日本愛情電影近期在台熱燒,繼《明天,我要和昨天的妳約會》之後,又一部以「跨越時空的愛情」作為主題、交織出戀人彼此犧牲奉獻的虐心作品《與妳的第100次愛戀》。該片由「鹽臉系」當紅男星坂口健太郎及才女歌手miwa聯手《一公升的眼淚》編劇,打造出催淚情節,成為戀人首選電影作品。

attachment.ashx-199

(采昌提供)

attachment.ashx-200

坂口健太郎。(采昌)

該片是坂口健太郎的首部大銀幕主演作品,他在片中飾演總被眾人投以羨慕眼光的男主角「小陸」,角色乍看完美又冷靜,實際卻是為了改變女主角命運,而不斷穿越時空的癡情男子。

坂口表示:「我所飾演的角色非常完美,找不出什麼缺點,但是他一面對女主角死心塌地,一面卻又愛在她面前裝酷,這點也相信可以引起許多男性觀眾的共鳴。」

003c100_miwa

坂口健太郎(左)和女主角miwa。(采昌)

由miwa飾演的女主角「葵海」,是個對樂團活動與戀愛總是勇往直前的角色,她透露劇本讀到最後時,真的一直忍不住落淚、心裡特別難受,「我飾演的角色開朗活潑,做事不會想太多,和我本人的個性十分相似,能被坂口健太郎飾演的小陸一心一意愛著,甚至讓對方賭上自己的人生去守護她,感覺我飾演的這角色真是個幸福的人。」

🌟🌟🌟 《與妳的第100次愛戀》贈票活動規則 🌟🌟🌟

1. 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲。

2. 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開。

3. 至「尋找最美的薰衣草森林人氣投票決選臉書相簿(goo.gl/lZxRhG)。

4. 在 40 件決選作品中,以點讚、分享的方式,挑選您最喜愛的作品。

5. 在您支持的作品下方留言,tag3位好友(請注意要讓名字變成藍色),並寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,我在中時娛樂找到了最美的薰衣草森林,快跟我一起來搶贈品!

💖💖💖 活動時間 💖💖💖

2017年4月25日至5月1日

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《與妳的第100次愛戀》首輪電影交換卷2張

時間:5月 5日起至電影下片日為止,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用

👉 完成上述步驟者,預計抽出「20組」得獎人,每組獲得電影交換卷2張

👉 得獎公布:5月 1日(一)中午12點前截止,小編將在得獎者的臉書留言下方通知中獎。

👉 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於 5月 1日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 2 日早寄出票券

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 凡參與「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選按讚、分享票選的網友,在活動於4月30日結束為止,每周都有機會獲得免費電影票卷。
2. 只要符合投票規則,每人不限參加次數,也不限可領獎次數,因此越早參加得獎機會越高。
3. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: