快訊

noovy電暈日本妹 主唱被爆最愛脫光光上廁所 

台灣伊林娛樂和日本索尼音樂(Sony Music)聯手打造的台灣樂團noovy,由平均年齡19歲的主唱楊尚融(Shawn)、貝斯手商鈞(JK)、吉他手王碩瀚(Hank)、鼓手王冠翔(Mark)組成,成團2年多,23日首次在日本涉谷「TSUTAYA O-nest」live house舉辦首場「謝謝 日本!Thank You 1000張」售票演唱會,現場擠滿粉絲,反應相當熱烈,會後他們卻坦言,「有出一些問題。」但無傷大雅,表示下次再改進。

(由左至右)JK.Mark.Shawn.Hank手持應援毛巾(伊林娛樂提供)

演唱會上4位男孩賣力演出,台下許多日本歌迷被電得如癡如醉,還有人準備布條應援,會後見面會更有多人爭相拍照,讓日本索尼音樂高官也對此景象感到驚訝,表示,「現今日本音樂環境,新的男團要有一群女性粉絲是非常困難的事。」

他們個個是發電機,Hank自認會帶動氣氛,最會拋媚眼,而JK則屬含情脈脈暖男型、Mark個性外表呈現反差萌;Shawn因年紀最小,會表現出活力可愛的一面逗樂粉絲,他們對於撩妹也很有一套:「我們如果有互動的話,粉絲就會尖叫,其實有時候不是set(安排)好,像是一首歌到某個橋段,我們會比小愛心,粉絲會跟著比,之後就會記起來在同個點做一樣的動作。」

潛藏在noovy帥氣的外表下,Shawn卻被團員大爆有怪癖,上廁所一定要全身脫光光,如在外面能忍則忍,自己加碼透露:「我很喜歡在台北捷運全裸上廁所,因為我很喜歡蹲式,下半身脫光,褲子整建脫下來、襪子能脫也要脫,打赤腳上。」讓團員也很驚訝。

noovy成團至今都是到街上發傳單,推銷自己,演唱會後得知要在7月10日再賣高過上次價錢3倍的3000張CD,才能正式上節目出道,他們立刻想對策,「因為我們傳單效果最好,可能還是要走街頭。」先前因為發傳單認識了媽媽級粉絲,售票演唱會當天不僅來現場還帶著女兒支持,可見效果不錯。

他們正值青春洋溢的時期,公司沒有禁愛令,但他們卻沒有時間談戀愛,在日本的這幾個月,就算在路上看到漂亮的日本女孩,也因為不會溝通而作罷,4位大男孩一心想在日本闖出一片天。

1 Trackback / Pingback

  1. noovy發片賴琳恩露半球打氣 開支票穿透視裝 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: