快訊

AKB第1人 三上悠亞轉戰AV界得「奧斯卡」肯定

三上悠亞(圖/翻攝自網路)

日本多人女團AKB48團員眾多,本團中能像前田敦子、大島優子等人在舞台發光發熱者屈指可數,地方姐妹團更是如此。原是姐妹團SKE48成員的鬼頭桃菜, 2015年離團並改名「三上悠亞」轉戰AV界以來一直是話題「嬌」點,除傳她1支轉型處女作的片酬,就打趴前東家年薪第1的指原莉乃約1194萬元台幣;本月23日晚間頒發的日本「AV界奧斯卡獎」DMM成人片大賞上,她奪下最優秀AV女優后冠,成暗黑偶像第1名。

今日発売のFLASH見てね💜

A post shared by 三上悠亜 (@yua_mikami) on

↑三上悠亞日前為日雜《FLASH》拍攝清涼寫真,粉絲直呼「睡不著」。

↑三上悠亞發表DMM獲獎感言,此次雖未得到一生一次新人獎殊榮,獲「最優秀女優」也算熬出頭了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: