快訊

白家綺鼓勵弱勢媽媽們 自揭背債600萬、失婚低潮痛

白家綺23日出席家扶中心自強母親表揚活動,身為單親媽媽的她,感同身受全程熱淚盈眶。為鼓勵這些辛苦為孩子打拚的媽媽們,自揭當年投資餐廳失敗負債600萬,又面離離婚、獨立照顧兩個女兒的人生低潮,「我也經歷過這些艱辛過程,幸好當時有家人、朋友正向支持,遇到民視等貴人協助,現在的我非常幸福,回想起那一段,都是感恩,相信上帝自有其安排!」

S__74203160

白家綺出席家扶基金會表揚全國24位弱勢家庭自強母親活動。(星之國際)

33歲的白家綺,兩個女兒已11歲、9歲,她說每年兩家人都會一起過母親節,她與前夫家人互動也仍像家人般,「每年小孩生日、過年、母親節都是大家一起過,我們都是以愛孩子為前提,兩邊都是好好的相處,也不會尷尬。」她覺得雖然離婚,但不幸中的大幸,就是孩子們仍繼續擁有父母的愛。

她對於現在擁有的一切非常感恩,也慶幸不用像其他女明星必須擔心要不要嫁、要不要生小孩,「還好我當初有生,現在沒有後顧之憂,小孩也都大了,跟我可以像朋友一樣好好溝通。」演藝事業也得意的她,最近除了主持,也正趕拍民視新戲《幸福來了》,覺得自己忙碌得很幸福。

1 Trackback / Pingback

  1. 白家綺捷運站遇鹹豬手 當場驚聲尖叫 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: