快訊

男神齊聚!劉德華親自監製 張孝全、吳鎮宇加入《香港華爾街》

由劉德華監製、黃國強執導的華語原創迷你劇《香港華爾街》,以亞洲金融市場為題材,邀請影帝吳鎮宇和張孝全擔綱男主角,今日於香港舉辦開鏡儀式,劉德華雖無法到場但表示:「所以今次製作出題材不同、內容大膽的迷你劇,希望在電視劇的國度,有一個新氣象。」

劉德華平時在忙碌中總會注意各種戲劇,以及各地不同創作成果:「香港劇集其實可以提升至國際水準。」因此他所出資的映藝集團旗下的映藝電視製作此次與福斯傳媒集團及企鵝影視聯合出品《香港華爾街》。

該片4月24日宣布正式開拍,福斯傳媒集團高級副總裁嚴嘉念表示:「我們很高興能與企鵝影視及映藝電視合作,亦特別榮幸得到劉德華首次出任監製電視劇,帶領一眾出色的演員合力打造一部國際級的華語迷你劇。」

將會於香港及馬來西亞取景,展開為期三個月的拍攝,首季五集的故事,預計2017年年底安排在衛視電影台播出,《香港華爾街》將會於香港及馬來西亞取景,展開為期三個月的拍攝,首季五集的故事,預計2017年年底安排在衛視電影台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: