快訊

(更新)李聖經南柱赫「舉重CP」成真機率高

李聖經、南柱赫(圖/翻攝自《10Asia》)

(已更新)

在消息傳出約9小時後,24日晚間YG娛樂終於發佈公告,表示南柱赫與李聖經這對同門學姊、學弟早在模特時期關係就已相當深厚,直到最近才開始交往。除佩服「D社」之神準預測,眾網友紛紛向這對「YG社內情侶」送上祝福。
早前1月播畢的人氣韓劇《舉重妖精金福珠》主角甜蜜放閃,令粉絲回味無窮。今(24日)傳出主演的26歲女星李聖經、23歲男星南柱赫假戲真做,戲外同樣愛不完。以揭露韓星戀情出名的韓媒《Dispatch》今公開2人一系列約會照,據報雙方友人皆表示「2人出身模特圈,也都在戲劇界發展,有很多共同話題,也能相互理解。」雖他們經紀公司YG娛樂僅表示還在向2人確認中,熱戀傳聞已讓粉絲相當驚喜。

lkjgkdfl

南柱赫(左)、李聖經被拍到變裝約會,李聖經還疑似自備長假髮。(圖/翻攝自《Dispatch》微博)


VWJEPFJ

據傳南柱赫(左)與李聖經去年聖誕節包緊緊約會過佳節。(圖/翻攝自《Dispatch》微博)

據悉2人交往至今已5個月,除戲裡戲外都同進同出,去年聖誕節還被拍到因劇組提早結束拍攝,得空的「福珠」、「俊亨」便相約過節煲愛。日前美團「酷玩樂團」(Cold Play)在韓開唱時,李聖經上傳Instagram的照片中出現疑似南柱赫身影,不僅現場歌迷指證歷歷,李聖經事後刪除該張照片的舉動更引人聯想。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: