快訊

HALO成員生日願粉絲常伴身旁 承諾為珍奶再來台灣

身高平均185公分的韓團「KNK」前腳剛走,平均身高也有181公分的6人男團「HALO」,今(23日)在台北花漾展演空間舉辦首場台灣見面會,活動中台日韓3地百名粉絲齊聚會偶像,團長Ooon與Dino、熙天、載庸、潤東、仁行嗨唱〈Just For You〉、〈Maria〉等8首快歌與抒情慢歌,當天也替21日生日的仁行補過生日,他感動許願「希望粉絲常伴身旁」。

S_5980311550217

HALO(圖/粘耿豪攝)

 

他們一行人22日抵台後即前往記者會會場,會上團員曾透露此行行程緊湊,擠不出時間逛逛台灣夜市,主持人立即答應要請他們吃臭豆腐;23日活動中依約送上臭豆腐佐台式泡菜,意外受他們歡迎,潤東驚呼:「味道好像韓國的醬油味炸雞!」其他人也直呼美味,僅仁行笑稱「沒關係」,將體驗機會讓給夥伴。

另當天粉絲為6人準備珍珠奶茶品嘗,問到試喝心得,Dino笑說:「我還聽說台灣的古早味蛋糕好吃,想吃看看蛋糕配奶茶!」主持人馬上以此要團員們承諾再登台,他們也大笑答應會再來喝珍珠奶茶。本次HALO在寶島小試身手吸金約10萬元。HALO成員24日將參加台綜《我愛偶像》錄影,傍晚即離台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: