快訊

舒子晨寫真封面下身失蹤 茵茵夏語心怒問:內褲去哪了?

舒子晨出寫真書,茵茵、夏語心驚喜現身站台。(林俐瑄攝)

舒子晨(Nikita)與黃天仁攝影大師合作,推出《舒子晨Nikita》超激寫真!Nikita大解放,在海邊全裸大跳鋼管舞,秀出32D極致火辣身材,封面照也是下衣失蹤,連丁字褲都沒穿,性感指數激情破表!23日舉辦簽書會,姊妹淘茵茵跟夏語心現身力挺,但姊姊們直呼她尺度太犯規,指著照片追問:「妳的內褲呢?」

FullSizeRender (6)

舒子晨寫真書封面下身失蹤,若隱若現。(林俐瑄翻攝)

《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄,不只在台灣拍攝,還遠赴沖繩取景,Nikita大秀養眼比基尼與私密內衣,更挑戰自我的極限,貼著胸貼、下身貼膚色膠帶就上場,尺度超大!封面照也是看似鄰家女孩,仔細一看,下半身竟空空如也,舒子晨說,當時為了配合畫面美感,她二話不說脫下丁字褲,下身裸體拍攝,她害羞說:「那場地在草叢,超多蟲的,我腳下都爬滿了紅火蟻!」她慶幸照片超美超仙,她也沒有被蟲咬到。

FullSizeRender (5)

舒子晨為寫真書到海邊拍攝鋼管舞蹈動作,以動作遮蓋三點。(林俐瑄翻攝)

舒子晨因壓力過大,拍攝的時候還暴哭,她覺得為了她一人讓大家勞師動眾,很怕自己表現不好砸鍋,所以拍攝空檔認不住落淚,「大概哭2、3分鐘,哭完又立刻拍照」,她最近也都擔心銷量到睡不著,期許這次寫真至少能破萬本。

 

夏語心讚她苦盡甘來:「她被拍得超可口!每寸肌膚都好光滑細緻。」茵茵也讚寫真照片很有質感,但被問到是否也想推出大尺度寫真,兩人嚇呆:「我們都老妹了!還有人要看嗎?讓她來就好了。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: