快訊

繼五月天冠佑 品冠再撞臉韓國藝人

品冠(右3)與Running man相見歡。(種子提供)

品冠22日在家鄉馬來西亞(大馬)擔任韓國超人氣綜藝節目「Running Man」演唱會特別嘉賓,他一連獻唱〈我以為〉、〈掌心〉,下台後更與韓國藝人池石鎮相見歡,長相激似度破表的兩人話題性十足,品冠笑說:「過去2、3年只要我在微博PO自己的照片,底下一定有人留言說:『這不是池石鎮嗎』!」

Running man之前來台開唱,品冠特別到場獻花,事隔不到2個月雙方再聚首,品冠興奮說:「回到馬來西亞特別有親切感,尤其家鄉在音樂的孕育上給我很多養份,雖然我現在住在台北,可是我每次回來都非常非常有感覺。」

unnamed (2)

品冠(右2)與Running man相見歡。(種子提供)

貼心的他為了向成員們介紹道地馬來風情,準備「榴蓮、馬來糕、大紅花、沙爹、炸香蕉、紗籠」6樣當地特產,原擔心令人聞風喪膽的「榴槤」一端出會嚇壞大家,沒想到金鍾國不僅面不改色,還一把接過榴槤品嚐,讓品冠當場驚呆;此外,身為人夫他還將「馬來西亞國花」大紅花獻給唯一女成員宋智孝,甜讚:「國花雖美,也壓不住宋智孝,人比花嬌。」絲毫不擔心老婆吃醋。

unnamed (3)

品冠(中)與Running man相見歡。(種子提供)

品冠表示Running man在大馬非常受歡迎,榮幸擔任他們演唱會特別嘉賓前,他事前特意告知親朋好友,大家因此為之瘋狂,不是磨拳擦掌準備買票,就是瘋狂問他還有沒有公關位,Running man的魅力,連品冠都忍不住讚嘆。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: