快訊

紀培慧一秒入戲就開把 小8臉脹紅

電影《出櫃父母在偶家》23日舉辦電影特映會,小8、紀培慧到場支持。紀培慧曾在中視《鑑識英雄》演出女同志,被問若有機會再演同角色,會喜歡何種對象?她笑說未來想「開發別人」,更在現場撩起小8,對小8深情放電,拍照時冷不防一把抱住她,讓她害羞臉紅,直呼:「好久沒有這麼心動的感覺了。」

小8受訪時大笑:「你們沒看到剛剛紀培慧的眼神,整個充滿侵略性,害我無法招架!」紀培慧則說,自己一直都是「無法按捺」的性格,每次喜歡哪個男生,告白都非常「直接」。

e423lu08h

紀培慧(左)和小8昨出席電影特映。(盧禕祺攝影)

小8去年5月和嚴爵分手後,至今尚未遇到心動的人。她說爸媽其實比她還不急,巴不得她不要嫁出去,家裡需要她的幫忙。由於她身邊很多同志朋友,讓她回想起國中時,有欣賞的女生送她全套惠妮休士頓的專輯,讓她開心很久,也坦言在大學時曾對女生有好感。

紀培慧的表哥就是同志,家住紐約,「他們透過代理孕母生了1個孩子,家裡從不避諱提到同志,觀念走得很前面。」她打趣自己自5歲起就習慣直接喊愛,但至今主動「求愛」的對象通通失敗,沒享受過曖昧的感覺。

e423lu04h

紀培慧(左)昨放很開,小8、葉天倫導演看傻眼。(盧禕祺攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: