快訊

洪榮宏登《最美的歌》 方宥心被喊「前輩」驚呆

洪榮宏在節目上飆歌。(八大提供)

金曲歌王洪榮宏日前上八大歌唱節目《最美的歌》,與節目主持人蕭煌奇及方宥心飆歌,並宣傳演唱會。方宥心忐忑不安地說:「站在洪榮宏大哥身旁,就感受到歌王強大的氣場,這次難得有機會合唱,壓力很大呢!」沒想到洪榮宏語出驚人的說:「宥心其實不用緊張,因為妳才是前輩啊!」原來洪榮宏是10歲出道,但方宥心9歲就踏入歌壇,因此洪榮宏幽默的稱方宥心是「前輩」,讓她直呼:「承擔不起啊!」

0423與宥心合唱.JPG

聊到即將舉辦演唱會,洪榮宏表示,因為唱過的歌非常多,實在無法逐一放入演唱會的歌單中,但他強調每個歷程重要的代表作,大家耳熟能詳的成名曲都會經典重現。洪榮宏此次和兒子洪亮共同演唱由周杰倫創作的〈阿爸〉,除了具有傳承的意味。洪榮宏說,父子會以朋友討論的方式溝通音樂,對於兒子繼承自己的音樂天賦,相當引以為傲。

0423合照.JPG

節目中,洪榮宏和蕭煌奇兩位金曲歌王同台高歌,零失誤的one take演出,展現完美歌唱實力,更多精彩的節目內容,敬請鎖定4月24日、晚間7點半播出的八大第1台《最美的歌》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: