快訊

林明禎嘟嘴暖嗓 趕攤路跑、開球人氣夯

林明禎(中)率舞者唱跳。(粘耿豪攝)

由宜蘭食品工業股份有限公司、旺旺中時媒體集團、義傑事業公司共同舉辦的「真愛台灣 即刻形動」環台任務賽,23日於新北市三重水漾公園舉辦社會組路跑,「大馬女神」林明禎為力挺活動,唱跳新歌〈Change〉為選手們加油打氣。

她清新正面形象,為各廠商活動邀約首選之一,昨路跑活動結束,她傍晚再赴桃園為職棒賽事擔任開球嘉賓,行程滿檔:「我完全沒打棒球的經驗,很怕投不準,所以這幾天一直上網看投球影片,惡補一下。」

18136252_1490284664316165_138013132_n

林明禎(中)率舞者唱跳。(粘耿豪攝)

18073558_1490285594316072_1802461385_n

林明禎(中)率舞者唱跳。(粘耿豪攝)

43公斤的她,維時身材靠運動不禁食:「早上絕對要吃很飽,而且什麼都吃,宵夜儘量不吃,受不了的話就用牛奶加1根半的香蕉打成汁,不但有飽足感還能消除黑眼圈,很有效。」笑說台灣美食太多,不吃實在太痛苦。

她生活作息正常,每天早上固定8點多起床,昨為路跑清晨5點開始梳化,趕赴現場立刻上台唱跳,問她如何開嗓?她透露自己都趁趕活動的空檔,在車上「嘟嘴唇吹氣」,不但能放鬆身體還可以開嗓,一舉二得;此外,她還會準備人參茶帶在身邊:「我習慣每天帶一瓶,可以補氣,一整天都充滿活力。」

18136309_1490285734316058_1594902474_n

林明禎清新形象獲大批粉絲支持。(粘耿豪攝)

她在馬來西亞擁有美容師執照,也和姊姊一起經營美容SPA館,去年透露想在台開店,昨問她計劃何時實現,她坦言今年工作忙,預計明年完成開酒吧的目標:「可能會跟朋友合資開一間小小的店,類似酒吧那樣,讓大家放鬆心情聊天。」因此只要沒工作,她就抓緊時間一個人到處逛,研究各式店家的設計及服務,為開店提早做準備。林明禎將於5月28日在台北Legacy舉辦「讚聲」演唱會,購票可洽寬宏售票系統或全國萊爾富、OK便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: