快訊

家家自爆戀愛情節都是演的 HUSH化身塔羅大師指點迷津

HUSH掏出塔羅牌為家家測驗感情運勢。(盧禕祺攝)

「靈魂歌姬」家家睽違三年推出全新第三張個人專輯《還是想念》,巡迴演唱23日正式起跑,家家在台北Legacy一連演唱24首歌曲,讓歌迷大飽耳福。閨蜜及音樂上好夥伴的HUSH到場擔任演出嘉賓,一起演唱〈相愛無事〉及〈一眼瞬間〉外,HUSH更化身塔羅牌大師,為家家指點姻緣迷津。

S_5980279016195

HUSH化身塔羅大師。(盧禕祺攝)

家家自爆:「很多人以為我唱這麼多情歌,應該談過很多次戀愛,其實沒有,我都是演的。」HUSH掏出塔羅牌,公開剖析家家最近感情運勢,結果抽出「魔術師」牌,HUSH:「『魔術師』代表溝通,我覺得妳可以去認識一些新的人,要增加深度交流。」家家搞笑怒問:「你的意思是我沒有什麼深度嗎?」HUSH曖昧答:「妳把衣服拉開一點就有深度!」原是指點迷津最後卻大歪樓。

整場演唱會唱綜藝哏十足,台下歌迷一下陶醉於好歌,一下又被家家及HUSH逗得大笑。家家坦言自己不是一見鍾情的類型,HUSH不計形象地說:「我是一見發情。」其實兩人都偏向從朋友變情人,家家:「沒有那麼電光石火。」HUSH接著說:「可能有點光怪陸離!」讓家家滿臉尷尬:「我不知道該怎麼接耶。」兩人一搭一唱炒熱氣氛,也緩解了家家演唱的緊張。

家家首次全台巡迴的《還是想念》新歌巡迴演唱會,5/13 20:00台東鐵花村、5/27 19:00台中Legacy以及7/22 19:00、7/23 15:00高雄Live Warehouse舉辦。台中、高雄場門票皆已完售,5/13 20:00台東鐵花村也僅剩零星票券。此外許多歌迷反應台北場沒搶到票,家家也聽到大家的心聲,宣布台北將加場演出,詳細內容將於日後公佈。更多《還是想念》專輯以及新歌巡迴演唱會相關消息,請關注家家官方臉書粉絲專頁,以及相信音樂官網及官方臉書粉絲專頁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: