快訊

名導詹姆斯卡麥隆不食言!《阿凡達》一連4部續集定檔

《阿凡達》2009年上映後以台幣約868億寫下全球影史票房紀錄,目前仍穩坐冠軍位置,導演詹姆斯卡麥隆(James Cameron)之後放話將拍續集,卻因他對故事設定和片中珍奇異獸的特效動畫要求極高,遲遲未聞動工,前晚《阿凡達》的官方臉書上終於公開續集上映時間,還一次放上4集完整時程表,讓影迷相當期待。

雪歌妮薇佛(Sigourney Weaver)日前向媒體透露:「我雖然不能說太多,但已經在準備,預計今秋開拍。」其實去年詹姆斯就曾透露已規劃好4部續集,原訂二部曲在2018年上映,如今確定延後,他也表示每一集都是單獨的故事,但能拼湊出一部完整的阿凡達長篇小說。

「很開心能夠和業界最棒的團隊合作,阿凡達4部續集的製作即將啟航!」詹姆斯在臉書上寫下對未來的期待,《阿凡達2》預計於2020年12月18日上映,緊接著3、4集會在2021、2024年冬季推出,最終章《阿凡達5》則在2025年12月19日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: