快訊

全場驚呆!徐佳瑩失控開黃腔 

徐佳瑩昨出席演唱會慶功宴。(張祐銘攝)

徐佳瑩(Lala)昨舉辦「是日救星」演唱會慶功,被問在台上熱舞過猛,肉色內衣意外搶鏡,她羞說:「在台上跳得太過癮,沒想到人生會走到這一步。」隨後竟失控開黃腔說:「我真的不是故意的,如果是故意的我就會用『太陽環』(情趣用品)了!」嗨過頭的她意識自己失言,趕緊阻止媒體不要寫,發現來不及後,只能崩潰又爆笑。

1492881687055

徐佳瑩昨出席演唱會慶功宴。(張祐銘攝)

Lala導演男友比爾賈昨送上超過60朵的黃玫瑰花籃,她唱安可曲時在滿場歌迷前,也放閃感謝「我的」比爾賈先生照顧,演唱會結束,比爾賈以男主人之姿,到後台感謝工作人員辛勞;問2人是否好事近?她表示結婚沒在今年計畫內:「演唱會就讓我焦頭爛額了!真的還沒有想到,結婚我一定會講,不會瞞啊,反正遲早都會被發現。」

1492881696518

徐佳瑩昨出席演唱會慶功宴。(張祐銘攝)

她去年因《我是歌手4》一舉唱進大陸市場,全球吸金逾1億台幣,她去年曾說想買房,昨被問何時置產?她苦笑表示工作太忙,不是錢的問題,而是沒時間看屋。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: