快訊

【獨】九把刀與女友被目擊現身機場 《怪物》首映前小倆口開心自拍

九把刀執導的《那些年,我們一起追的女孩》在香港大受好評,一度寫下華語片票房紀錄,新作《報告老師!怪怪怪怪物!》獲選香港電影節閉幕片,23日舉行世界首映,他和監製柴智屏帶著主演赴港出席映前記者會,還在機場被目擊攜女友周亭羽甜蜜同行,2人於候機貴賓室開心玩自拍,同機乘客要求合照也親切答應。

18057045_1328045890617843_3923875033266054000_n.jpg
九把刀表示是「懷著感恩的心情」把首映獻給香港,並提到男主角蔡凡熙:「他是很有天份、有自己風格的演員,就像柯震東是天才型演員,他們演得好,帶我上天空!」

S__3506215.jpg

昨不只周亭羽現身力挺男友,蔡凡熙、陳珮騏的家人也應邀觀影,劉奕兒則獨自提前赴港與朋友同遊迪士尼,她在片中挑戰「怪物」一角,不但花長時間上妝,卸妝後指甲和身體都仍殘留大量顏料,但她因此充滿成就感:「我覺得自己生出來就是為了演怪物!」

該片台灣首映選在政大中文影展舉行,據悉因擔任影展講師的金馬執委會執行長聞天祥力邀,強調主題為「說故事的人」,讓身兼導演、編劇2職的九把刀點頭參展,他將於5月13日在光點華山出席首映,預售票於5月2日下午3點開賣。

1 Trackback / Pingback

  1. 劉奕兒大方認愛洪金寶兒子洪天祥 臉書放閃共遊日本照 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: