快訊

「佛爺」圈粉無數!陳偉霆《老九門》奠定男神地位

陳偉霆演出《老九門》,奠定男神地位。(中視)

 

中視24日起每週一至週四晚間11點、中天綜合29日起每週六、日中午12點將播出陸劇《老九門》。陳偉霆因演出劇中霸氣寵妻的「張大佛爺」張啟山大紅大紫,風靡萬千少女成為新一代能歌、能舞、能演的全能男神,圈粉無數的他調皮地說:「我本身就很多面,但耍帥的時候肯定是『佛爺』!」

陳偉霆 拷貝

陳偉霆演出《老九門》,奠定男神地位。(中視)

陳偉霆飾演的張啟山命運多舛的張啟山,經歷各種磨難終成一代英雄,吊鋼絲對他成了家常便飯,最多曾一天100多場吊鋼絲的戲,他說:「劇中打戲都比較實,是拳拳到肉,這也是入行以來拍過的劇裡最多動作戲的一部,所有打戲都是親自上陣!」

陳偉霆刻意刪減劇中台詞,他說:「張大佛爺真的不用說那麼多廢話,話少才是特色!」他印象最深的是身上的「窮奇紋身」出現,紋身圖案必須拍戲前4個小時開始畫,他覺得十分值得,「畫出來很好看且象徵度高,後期電腦特效讓紋身還會動!非常期待那場戲」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: