快訊

KNK為台粉使出渾身解數 浪漫搞笑催淚齊發

韓團「KNK」上月出道剛滿1周年,今(22日)首度來台舉辦見面會,主持人當場教成員以中文「告白」,團長智勳和團員熙俊、因城、有真、丞俊5人現學現賣,激起台下 600粉絲激情吶喊;過程中智勳用中文喊「漂亮老婆,老公回來了!」,令粉絲少女心爆發。當天除熱唱〈TONIGHT〉、〈KNOCK〉等13首人氣曲,還以中文唱起歌手林俊傑的〈不為誰而做的歌〉。最後團員們邊唱〈DAY N NIGHT〉邊向粉絲拋小禮物,活動在歡樂氣氛中結束。

活動前5人受訪時大談團體生活,其中熙俊被爆是即興搞笑高手,問到最代表性的趣事?他說:「2年前在團員宿舍發現染髮染劑,因為好奇就拿來試染腋毛,結果過敏刺痛就洗掉了。沒想到某天出門時,在陽光下舉起手臂,發現左邊腋下『閃閃發光』。」意外「染髮」成功。雖現已看不到染成栗紅色的腋毛,其他成員笑說熙俊還是一樣愛搞笑。

k2

KNK(圖/盧禕祺攝)

談到各自出道前至少5年的練習生時期,因城說:「我當了6年練習生,回想那段看著自己成長的時光,感到很欣慰;也不覺得辛苦了,反而認為是非常幸福的時期。」丞俊直言出道無期的日子確實煎熬,如今成功站上舞台,他對正準備出道的練習生們喊話:「度過現在這段時間,不放棄就有機會辦演唱會了,那是很幸福的事喔!」而團長智勳除誇團員們進步很多,也相信KNK的未來「一定會很精采、漂亮」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: