快訊

HALO初訪台 隔海跳〈TT〉示愛子瑜

韓國6人男團「HALO」出道近3年,成員潤東、載庸、仁行、Ooon、熙天、Dino今(22日)全體首度來台,準備23日與台灣粉絲正式見面。他們此行下榻於台北神旺大飯店,在記者會上談到對台灣的第一印象,團員齊誇到處都很乾淨漂亮,且目前遇到的台灣女孩都很可愛。Dino則說:「對女團Twice的台灣成員周子瑜印象最深刻!」當場跳起Twice人氣曲〈TT〉舞蹈中插腰、搖頭的動作,「嬌嗔」模樣笑翻眾人。

h6

Dino俏皮跳〈TT〉副歌。(圖/盧禕祺攝)

台灣新生代歌手「花兒」林佳音作為23日活動來賓,今她現身先為男孩們加油,還教6人做夏日名品的芒果冰。看著芒果冰磚轉眼變成美味剉冰,新奇體驗令男孩們驚呼連連,熙天做好後更先請在場女記者品嘗,一旁女主持人直呼超貼心,團員各自試吃時也不停稱讚好吃。

h2

HALO成員與林佳音(紅衣者)比愛心手勢合照。(圖/盧禕祺攝)

另團員們雖透露此行未安排私人觀光行程,問到最想去的地方,除了台北101大樓,他們也紛紛許願:「想去夜市逛逛,聽說那裏有很多好吃的東西!」還沒吃到台灣小吃,美味印象就先征服6位男孩的味蕾。4月23日見面會下午2點半於台北花漾Hana展演空間舉辦,尚未拿到邀請卡的粉絲可逕至現場領取,同樣可以參加抽獎活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: