快訊

郭富城避談方媛香港居留證 甜笑2人互學語言

取材自個人IG

郭富城日前與老婆方媛低調完婚,但由於未邀請太多圈內人,隔日還被知名監製邱瓈寬酸:「下次記得請我」,近日出席活動時他笑緩頰對方肯定是說玩笑話,但被問到老婆是大陸人,是否急著辦理在香港的居留證,他直言私人事不便多提,只希望老婆在香港認識新朋友,多學廣東話,而他也會向老婆取經學普通話。

沈醉在新婚氣氛中,城城談起方媛總是一臉甜蜜,但避開居留證話題,表示老婆目前人在香港,反倒是他很快又要忙著去拍電影、廣告,未必有時間留在香港,不過希望老婆能認真學習廣東話,他也承諾會繼續和老婆學國語,還刻意提醒媒體:「我的普通話是不是變好了呢!沒人想過是這個原因嗎?」

前日城城的「雙喜」之說驗證外界對方媛帶球跑的猜測,原有報導指出預產期在11月,但又有香港週刊爆料9月就將出生,似乎和城城說的聖誕節訂婚日期恰好相符,另還傳出城城媽拿出台幣約400萬獎賞方媛懷孕,但城城否認有「金錢獎勵」一事:「都是傳聞,一笑置之!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: