快訊

蔡凡熙癡情程度突破天際 為愛甘願當現成老爸

青春愛情電影《痴情男子漢》的男主角蔡凡熙,他在片中飾演苦戀女神,卻被當工具人利用的男主角「陳二崁」,昨日發布告白影片,他對著鏡頭自白雖是處男也沒交過女友,卻甘願當現成老爸,只因遵阿公教誨:「愛一個人就要愛他的全部。」偉大情操引起網友討論,影片放上臉書一天點閱率已經超過5萬7千多次。

「想跟我結婚,沒問題,雖然孩子的爸不是我!」蔡凡熙用悲傷表情闡述自己愛的人已經懷孕,孩子的父親甚至從小霸凌自己,「只希望孩子長大以後不要和他爸一樣就好。」儘管他明知當免錢老爸超「魯」,但他秉持著「愛一個人就是要愛她所愛的人」的信念:「只要我在乎的人開心,我就是最幸福的人…沒有回報也沒有關係,這就是愛!」

該支影片令人好奇主角陳二崁和所愛之人未來會有何發展,另外2位主角李英宏與王淨的告白,即將在下週一發佈,期待觀眾能體會《痴情男子漢》中又狂又猛的激烈愛情。該片8月18日上映。

痴情男子漢:韓笙笙與蔡凡熙.jpg

蔡凡熙在《癡情男子漢》中飾演願意為愛犧牲的「陳二崁」。鐵人文創提供。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: