快訊

炎亞綸籲劇組面對 周湯豪堅扛

周湯豪主演的東森戲劇《鐘樓愛人》在暨南國際大學取景,被臉書社團「靠北影視」挨轟,周湯豪親上火線回應「代表全體劇組跟大家抱歉」,炎亞綸21日以私人帳號質疑:「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」並附和網友批評「道歉行為太噁爛」。

雙帥在社群網站筆戰的第二天,周湯豪今(22日)抒發心情:「我寧願做自己而被討厭,也不要別人喜歡偽裝的我。」炎亞綸則語重心長寫:「小孩打翻了東西,爸爸媽媽幫忙道歉,下次小孩再打翻東西,心裡就會覺得反正爸媽會幫我道歉。小孩如果不自己面對自己犯下的錯,那他就不會覺得那是他的問題,多年後他會犯下相同甚至更扯的錯誤。大家好好想想吧,台灣為什麼無法進步?因為我們總是姑息養奸,然後不找出錯誤的真正起點和原因,所以惡種就不斷發芽,直到芽成大樹,怎麼除去?」雙方似乎暫時沒轉圜餘地及交集。

事實上周湯豪是心疼劇組辛苦,因此幫劇組安撫學生不滿的情緒,而炎亞綸在發文前,不知道劇組已向校方及學生道歉,一來一往之間,一個鍵盤就讓原本沒交集的雙帥,意外隔空交火,其實一個為劇組、一個為台灣影視環境,出發點都是好意卻因此變質。

16603109_1228876560527613_5963153440587776970_n

炎亞綸用意在於希望劇組勇於處理及解決問題。取自臉書

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: