快訊

潔西卡雀絲坦優雅馴獸 《園長夫人》正義姐性格爆發

潔西卡雀絲坦轉行當優雅馴獸師,保護朋友連命可以不要。(傳影提供)

潔西卡雀絲坦曾挑戰過許多女強人的角色,新片《園長夫人:動物園的奇蹟》一改過去路線,搖身一變成為優雅馴獸師。潔西卡雀絲坦飾演電影中的靈魂人物安東尼娜夫人,就算需要跟獅子、大象各種動物對戲,甚至要和駱駝大玩腳踏車追逐戰,大膽的潔西卡絲毫不害怕,比起動物的獸性,她所面臨的是更危險的野蠻人性,潔西卡說:「面對不公不義的事情,我真的無法袖手旁觀。」

潔西卡雀絲坦轉行當優雅馴獸師 保護朋友連命可以不要 電影情節超虐心 觀眾哭著離場_3.jpg

《園長夫人:動物園的奇蹟》改編自真人真事。(傳影提供)

《園長夫人:動物園的奇蹟》改編自真人真事與黛安阿克曼的同名暢銷小說,描述二戰時一對動物園園長夫婦不畏強權,眼見猶太人朋友陸續被抓走,充滿正義感的潔西卡挺身而出對抗德軍,將他們藏在動物園地下室並重獲自由的感人故事。作者黛安從安東尼娜本人的日記譯本和其他歷史資料取材,還前往華沙動物園訪問園長夫婦的兒子以及當地居民,才重新還原出這段發生於二戰期間的動人故事。電影5月19日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網

潔西卡雀絲坦轉行當優雅馴獸師 保護朋友連命可以不要 電影情節超虐心 觀眾哭著離場_4.jpg

潔西卡雀絲坦在新片勇敢挺身捍衛正義。(傳影提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: