快訊

楊千嬅自豪當媽不缺席 拼下胎憾因年齡無法凍卵

取材自楊千嬅IG

楊千嬅近日為電影《春嬌救志明》勤跑宣傳,復活節前依然抽空陪孩子去主題樂園,上節目談育兒之道,對於自己身為藝人卻未缺席孩子的成長過程而自豪,但日前被傳有意願再懷下胎,礙於年齡恐需先凍卵,對此她笑說:「我沒凍過,但學術上應該要趁年輕做才有用,自己當過護士有這方面知識,既然已經生了第一胎,可以再努力一下!」

遊樂場才是正經的事,下半場😜😜😜 #playingtime #mom #son #hkdisneyland #sunshine

A post shared by 楊千嬅 (@yeungchinwah) on

「妳是媽媽,妳什麼都要行!」楊千嬅談為人母的經驗,她表示一轉換到「媽媽模式」就拋開明星身份,和兒子一起參加校園活動,也與其他同學媽媽聚會聊天,更愛帶著兒子到處旅行,「想把最好,最有品質的時間留給孩子。」被問是否會為下胎凍卵,楊千嬅開玩笑回應「年輕做才有用」,但聽得出不排斥再生一子。

在電影片中KTV是余春嬌和張志明情感發展的重要場所,楊千嬅透露和老公丁子高也是在KTV相識,對男方歌聲很有好感,約會時卻發現對方從不甜言蜜語,甚至經常直指她的缺點,不過這份直率也讓她發現自己在工作和生活上的不足之處,楊坦言:「我會生氣無奈,同時又覺得有理,因此被吸引了!」

楊在《春嬌救志明》中穿上護士服挑逗余文樂,被傳「先斬後奏」未向老公報備,她否認:「我還要他以男人的角度幫忙選衣,他反叫我快減肥不要丟臉,結果他選了童裝我根本穿不下。」該片28日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: