快訊

戴佩妮歡度40歲生日  放閃告白「老公是最好的生日禮物」

戴佩妮(Penny)22日喜迎40歲生日,她首先許下「希望『賊』巡演可以賊到更多城市」、接著「不急、不慌、不亂、不煩的過日子」,最後願望她保密:「第三個是屬於大家的放在心裡」。她昨晚正好在上海辦個唱,導演組驚喜推出生日蛋糕慶生,全場萬名粉絲則歡唱生日歌祝福,老公西米露全程愛相隨,至於生日禮物,Penny放閃告白:「有老公的陪伴就是最好的生日禮物。」

_DSC44871.jpg

_DSC4462-1.jpg

屬馬的她其實是滿39歲,但礙於華人「逢9不過」,她今年直接躍升40大關,昨戴著帽子、裹著圍巾,直接從飯店散步前往會場演出,壽星的好心情溢於言表,愛徒郭修彧獻上親手繪製的素描畫,更祝福:「希望解接永遠青春美麗、幸福快樂!」Penny事前特別「聲明」不收禮物,粉絲改以集體募資做公益,以每筆520元人民幣(諧音我愛你)捐贈給聯合國兒童基金會等慈善單位,Penny得知後相當感動:「感恩我有全世界最棒的粉絲。」

_DSC44761.jpg

_DSC4388.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: