快訊

徐佳瑩2度攻蛋 比爾賈現身送黃玫瑰

徐佳瑩今晚二度攻蛋。(張祐銘攝)

徐佳瑩(LaLa)今晚二度唱進台北小巨蛋,開唱前場外雨勢不斷,為等觀眾順利入座延遲25分才開始;她一開場頭戴魔術高帽、一襲黑色裙裝讓近期為演唱會努力忌口而瘦下的好身材展露無疑,隨後演唱全新創作兼演唱會主題曲〈是日救星〉,一口氣獻唱〈莉莉安〉、〈圓舞曲〉等歌;她交往約3年的導演男友比爾賈,不僅送上超過60朵黃玫瑰花籃,花牌上還放閃寫著「應該是妳某日拯救了星系,使地球耀眼絕倫,讓宇宙開心」,並自掏腰包買票進場,坐台下欣賞力挺女友。

1492864448024

比爾賈昨坐包廂立挺女友。(張祐銘攝)

演唱會舞台設計以幾何圖案中最為奧秘的三角形為主軸,超過6層樓高的尺寸從高處俯瞰宛如一顆巨大星星,象徵帶來救贖的救星;為了讓整個表演更加完整,LaLa一口氣帶來包含舞蹈、打鼓及DJ表演等三種風格迥異的挑戰,為了完成這些挑戰,近4個月期間她幾乎每天密集練習,考驗體力與意志力。

1492864468170

徐佳瑩今晚二度攻蛋。(張祐銘攝)

1492864462170

主舞台由3個三角型背景打造。(張祐銘攝)

「是日救星」演唱會高規格製作,成本狂燒2500萬元,票房進帳約2800萬元;在演藝圈擁有好人緣的她,蕭敬騰、張惠妹、林俊傑、A-Lin、楊丞琳、張信哲、彭佳慧、黑范夫婦、陳勢安等人獻上花籃祝賀;同門的楊乃文也到場欣賞,力誇Lala是「非常有才華的女生,一定要來(力挺)。」

1492864456484

楊乃文到場力挺。(張祐銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: