快訊

孟耿如覺悟愛情 變成熟不當傻妹

孟耿如在台視、東森《鐘樓愛人》戲裡單戀周湯豪,感情、生活始終圍繞在周湯豪身上,戲外被問起學生時期戀情,她坦言在感情方面的確很執著,高中時的戀愛曾經因為對方劈腿,也想辦法原諒對方,但不會像劇中苦戀男主角長達10 年之久,兩人最後還是分手收場,如今自己隨著年紀增長,面對感情更成熟,也會學習保護好自己,做出理性選擇。

黃薇渟一圓校花夢_

黃薇渟。

黃薇渟戲裡飾演校花,走在校園都有風,她笑著說:「總算是圓夢了,因為學生時期,個性比較內向、低調,只是專心唸書,所以沒有當過校花,這次真要感謝角色讓我完成夢想。」戲裡被當籃球比賽賭注,黃薇渟表示在校期間,曾有班上兩男同學分別主動找她攀談,起初自己沒發現異樣,後來才知道原來自己被當成「把妹PK賽」,因此戲裡安排類似戲碼,讓她回想起青春時光。

周湯豪、張捷、楊銘威為籃球賽,親自下場苦練球技,楊銘威僅在小學時期打過籃球,從此再也沒碰過,他笑說:「我對籃球完全不擅長,拍攝籃球戲時,看到現場有很多的專業球員一起打,讓我有點壓力,所以趕快去找周湯豪及張捷惡補一下,畢竟在戲中跟周湯豪是同一隊的,總不能在拍攝時感覺不出默契,但經過這次的拍攝,讓我的投籃技巧增進不少喔!」

楊銘威、周湯豪、張捷親自下場苦練球技

楊銘威(左起)、周湯豪、張捷。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: