快訊

PLAYBOY X 白爛貓聯名再出擊 PIZZA盒裝聯名T恤嗆跩登場

強調勇敢做自己、大膽態度的美式潮流品牌PLAYBOY,繼上回與白爛貓合作推出白爛貓兔耳票卡零錢包後,今年春夏不改酸民本性再度攜手推出「PLAYBOY X 白爛貓嗆跩聯名T恤」,於4/22(六)下午2點至5點在中壢大江PLAYBOY專門店舉辦見面會,白爛貓還會化身成「PIZZA店店長」揭開這次聯名T恤的「超好吃」限定包裝PIZZA盒,當天還有一連串嗆跩闖關活動邀請所有嗆跩迷一起同樂嗨翻天!

白爛貓T恤-03

打開PIZZA盒穿上嗆跩T恤的滋味是什麼?一個字「爽」!

PLAYBOY X 白爛貓嗆跩聯名T恤一共推出「莎朗嘿唷」及「捨不得吃」兩款不同設計,4/22(六)將於中壢大江PLAYBOY專門店舉辦全台首賣活動,這次的T恤還會裝入超可愛的限定包裝PIZZA盒,T恤與限定包裝限量價980元!作者麻糬爸對再度與PLAYBOY攜手合作十分興奮,他表示這兩款T恤就是要讓大家穿出「騷包」,設計靈感是現在大家一窩瘋的追韓劇熱潮,光是想像白爛貓模仿韓劇裡歐巴用手指比愛心的手勢,那充滿挑釁的表情就是所有腦粉最愛的嗆跩態度!麻糬爸大方分享另一款設計「捨不得吃」就是想大膽表現「對!我就是個吃貨」,當你一穿上嗆跩T恤也可以「抬頭挺胸、自信穿出每個人想表達的想法」,就是要大家繼續嗆出生活態度!

白爛貓T恤-01

負負得正能量 創作關鍵「自己也要看得順眼啊」

如果你是麻糬爸的鐵粉肯定都發現最近白爛貓「發福了」,麻糬爸充滿自信的說「我希望每個人都能夠愛自己、不用去在乎大家的眼光」、希望可以幫助大家表達出自信心,不管是遇到什麼樣的負能量都可以轉換為正能量,有時候幽自己一默,以樂觀的態度去看待事情,反而可以開心自在的過每一天。

這次受PLAYBOY 之邀擔任T恤設計大賽評審之一的麻糬爸也向參賽者們建議:想要從事創作這條路,不用給自己太多預設立場,抱持著畫畫的熱情下去創作是很重要的,別糾結於時下流行的東西、或是非要用特定的繪圖軟體,只要是你擅長的領域、畫風以及工具,哪怕只是隨筆一畫,對自己創作出來的成品是滿意的才是最重要的,如果迎合市場或強迫做自己不擅長的方式,出來的東西反而四不像、缺少靈魂,唯有做自己喜歡的東西、對自己的作品開心滿意,才能夠感動別人!

PLAYBOY X 白爛貓嗆跩聯名T恤全台首賣見面會

時間:106年4月22日(六) 14:00~17:00

地點:PLAYBOY大江專門店(桃園市中壢區中園路2段509號3樓)

活動詳情敬請鎖定粉絲團「Playboy Taiwan 包包服飾」

好康1當日凡購買嗆跩聯名T恤即可與白爛貓握抓合影(限額),前300名可獲得白爛貓限量「擦得掉鉛筆」

好康2完成四個指定攤位闖關遊戲可獲白爛貓”表情很有事貼紙”一枚☛集滿4枚可至櫃上兌換「PLAYBOYX白爛貓宇宙限量原汁原味尊貴塗鴉本」(限量300名)

好康3當日於粉絲團按讚並打卡留言+上傳專櫃照片「穿PLAYBOY X白爛貓嗆跩聯名T恤告白率100% 」,即可獲得限量「白爛貓的水」(限量300名)

活動banner

發表迴響

%d 位部落客按了讚: