快訊

黃小琥簽了!竟號召助理、經紀人一起

黃小琥(中)南下參與推廣活動。(寬宏提供)

黃小琥近來為下月27日台北小巨蛋演唱會密集排練,行程緊?仍不忘做公益,她21日南下台中榮民總醫院,參與器官移植捐贈的推廣活動,並當場簽下「器官捐贈同意書」,非常有心。她經紀人表示:「小琥以前總覺得過世時大體要留著,但現在觀念不同,如果可以移植器官幫助別人,讓生命延續,反而更有意義。」

黃小琥為推廣器捐不遺餘力,號召身旁助理、經紀人一起「簽」了,她大器說:「我連聲帶都想捐,我今天不是來滅絕別人,是要來幫助別人的!」認為每個人都曾受過別人幫助,不管認識或不認識,因此更該竭盡所能回饋。

發IMG_1497

黃小琥簽下器官捐贈同意書。(寬宏提供)

除了響應活動,為體恤醫療人員辛勞,她昨送上自己的專輯,並邀醫護人員到小巨蛋欣賞演唱會,用音樂療癒大家;黃小琥「狂」演唱會購票請洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: