快訊

陳剛信轉台 出任TVBS董事、副董、總顧問

陳剛信上個月閃辭民視副董職務後,TVBS今早召開董事會後宣布,陳剛信即日起出任董事,並經董事會敦聘為副董事長兼總顧問。新官上任後,他馬上巡視T台各部門,員工看到他出現,議論紛紛。也期待新長官大展伸手。

T台今早發出的聲明中指出:「陳剛信先生曾主掌華視業務部和節目部,民視成立後,被禮聘為執行常務董事兼總經理,綜理日常營運長達二十年,是民視收視和業績漸次攀升為無線台之冠的重要操盤手,尤其親自督導的戲劇製作,和由戲劇延伸出品牌商品的商業模式,開台灣電視業之先河,也為本土電視劇製作創造了永續經營的新局。」

 

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 陳剛信拒出席20年台慶 發1500字長信「我和蔡同榮博士在民視的七千多個日子」 – 我的中時娛樂
  2. 民視台慶前夕 陳剛信發1500字長信「我和蔡同榮博士在民視的七千多個日子」 – 我的中時娛樂
  3. 陳剛信不出席民視台慶 發1500字長信「我和蔡同榮博士在民視的七千多個日子」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: