快訊

鍾欣怡控老公偶包重 孫樂欣反嗆她穿著比街友還不如

鍾欣怡與老公孫樂欣日前上《女人我最大》。(TVBS提供)

鍾欣怡與孫樂欣夫妻感情恩愛,日前兩人受邀上TVBS《女人我最大》,公開說出內心話。兩人唇槍舌戰,直攻對方痛處,鍾欣怡說老公「偶包太重」,孫樂欣不甘示弱,指控鍾欣怡在兩人第一次約會時「穿得比街友還不如」!

《女人我最大》邀請(左起)孫樂欣、鍾欣怡、甄莉、希德聊「夫妻間最重要的那件小事,其實真的是大事!」04.JPG

鍾欣怡對老公嗆聲:「偶包不要那麼重。」因為從認識到結婚這麼多年,她從未看過他穿短褲,而且總是梳好油頭見人,她直言,孫是她歷任男友裡包袱最重的!有次孫樂欣凌晨三點去接鍾欣怡下班,一上車驚見孫樂欣梳著油頭且穿戴整齊,相當堅持自己的外在形象,讓鍾欣怡相當傻眼。

《女人我最大》邀請(左起)孫樂欣、鍾欣怡、甄莉、希德聊「夫妻間最重要的那件小事,其實真的是大事!」03.JPG

孫樂欣反過來控訴是鍾欣怡太邋遢,兩人第一次約會就被拍到,至今仍記得那張照片,他直指「她穿得比街友還不如」!穿了偏臘黃色且起了毛球的白色T恤之外,加上完全素顏,他當時覺得,鍾欣怡如果不是忘記兩人有約會,就是無心赴約!孫樂欣接著說,婚後鍾欣怡仍一樣隨興,出門倒垃圾也不喜歡穿內衣,覺得管理員看不到,讓他忍不住怒吼:「管理員是眼盲嗎?」

更多精彩內容請鎖定TVBS歡樂台421日晚間 9點《女人我最大》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: