快訊

金城武和周冬雨拍片累的嫑嫑 最痛苦:躺著演失眠戲

周冬雨在電影《喜歡你》變成大廚抓住金城武的胃,男神則變成專業吃貨,為食物不惜拋開形象闖進周冬雨公寓,甚至佔據女方沙發為床,上演「半同居」情節讓影迷少女心爆發,但2人拍戲太操勞,金城武甚至曾經36小時未闔眼,因此一場他睡在周冬雨家的場景,竟真的累到起不來,他更自行爆料最痛苦的是演失眠戲:「我是真的很想睡,但我得演成我睡不著。」

金城武竟睡在周冬雨家的沙發上.jpg

2人還有一起吃龍蝦飯的情節,開拍時都吃得津津有味,沒想到之後竟連續拍了不停止4小時,吃到快撐死還是得演出美味的神情,讓他們下戲後見到龍蝦飯就害怕。最新海報曝光,片商將2人扮成特級牛排,把國民男神和超萌廚娘的全身美味全部標註出來,創意十足。

劇照中還透露金城武將鋃鐺入獄,而且是身穿睡衣被關到監牢,雖不知劇情發展為何,但許多粉絲大讚他拍入監照片像在拍雜誌,只有金城武能把睡衣穿成時尚。

金城武在片中飾演霸道總裁「路晉」,他強調自己並不是這種人,也沒有這種朋友,只能憑想像力演出,而且為要演出那股「討人厭的勁兒」,在演法上也不能有太多起伏,但傲嬌男主如何被周冬雨飾演的平凡女孩吸引,令人好奇,監製陳可辛解釋:「喜歡一個人是沒有標準的,所有的標準都圍繞著那個人,『是怎麼樣,就怎麼樣』。」該片5月5日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: