快訊

都是張克帆!黃子佼拒唱紅孩兒歌曲

黃子佼(左二)在節目上高歌。(TVBS提供)

黃子佼日前受邀上TVBS歡樂台《周末鳥仁秀》,黃子佼邊錄影邊傳授主持技巧,讓又仁、白文鳥三位主持新人崇拜不已,直呼這一集要跪著主持!一直想圓歌手夢的黃子佼透漏埋在心中多年的秘密,原來他曾經被交付「代唱」,代唱的對象竟是當年紅透半邊天的男子團體「紅孩兒」!可惜最後美夢沒有成真,讓他大呼:「至今去KTV從來不唱紅孩兒的歌,太傷心!」

鳥仁KTV(大文、黃子佼、又仁、百白).jpg

黃子佼工作滿檔,義氣現身《鳥仁秀》替主持新人又仁和白文鳥打氣加油,雖然嘴上說:「當來賓真輕鬆,都不用管收視率!」但還是認真以前輩的身分傳授三人主持撇步,讓三位後輩受益良多,直呼「這次請到佼哥實在太划算了!」

主持人獲益良多(大文、黃子佼、又仁、百白).jpg

多年前曾與卜學亮、劉爾金、宋少卿組「帥哥綜藝團」,    黃子佼坦言,當時非常羨慕師弟「小虎隊」唱片一張接一張的出,而出道29年只出過一張EP的黃子佼,一直很想圓歌手夢,他在節目中順勢透露,當年有著「台灣SMAP」之稱的男子團體「紅孩兒」出道時,正愁沒有主唱,這時黃子佼竟被任命做「代唱」的工作,讓他開心不已,沒想到人都已經進錄音室錄好歌了,才被告知原來「紅孩兒」成員之一的張克帆會唱歌,因此錯失了代唱機會,黃子佼開玩笑:「我唱KTV從來不點紅孩兒的歌,太傷心!」

黃子佼上節目傳授主持密技(大文、黃子佼、又仁、百白).jpg

另外,黃子佼也宣布今年計畫推出夢寐以求的個人專輯,一旁的主持人百白聽了立刻提醒:「佼哥,這樣上節目就變成領宣傳費1350元喔!」黃子佼聽了心一驚,直呼:「那我還是不要出好了!」更多精彩內容請鎖定TVBS 42頻道,每週六晚間23:30《周末鳥仁秀》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: