快訊

謝祖武慶生被拱吸奶奶 怕兒子面子不保

謝祖武(右)被拱吸允蛋糕上的造型胸部。(林俐瑄攝)

謝祖武25日將滿49歲,21日JET《女人要有錢之五花教主》秘密給他慶生驚喜,搭檔花花拿出比基尼辣妹造型蛋糕,還拱謝祖武「這可以吸耶!你吸看看!」謝祖武一吸爆乳蛋糕為之驚奇「裡面是養樂多耶」,但也讓他相當害羞,「之後要怎麼去參加家長會,人家會說你爸就是吸奶奶的」。

 

兒子Junior目前讀國二,對於兒子會送什麼禮物不敢期待,「他們學校會安排每個孩子寫爸媽的生日卡,很制式的,應該是算在學雜費裡,我可能過幾天就能收到」,他也提到,兒子小時候很貼心,他生日時,兒子還會獻吻撒嬌,讓他龍心大悅,他惆悵地說「現在他長大了,不會再親我」

 

兒子正值青春期,個性變得獨立,也不太喜歡跟父母肢體接觸,「因為他覺得自己是個男人了,但在我眼裡還是他永遠是小男生」,以前他習慣牽兒子過馬路,兒子國一時,某次過馬路把他手撥開說「你不需要牽我的手,我已經長大了,我可以自己過馬路」。

 

他玻璃心大碎,回家後默默向老婆抱怨,沒想到老婆說:「他上禮拜就甩過我的手。」反而讓他舒坦許多,他心裡竊喜:「我不是第一個就好!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: