快訊

詭異廢棄警局 菜鳥女警踏入「惡魔遊樂園」

《絕魂夜》在「爛蕃茄」獲100%滿分新鮮度。(車庫提供)

「爛蕃茄」獲100%滿分新鮮度的最新恐怖電影《絕魂夜》(Last Shift),被英國權威電影媒體《視與聽》(Sight and Sound)形容「讓人想起美國惡名昭彰的連續殺人犯查爾斯曼森,整體氛圍令人不寒而慄」。《絕魂夜》描述菜鳥女警潔西卡被指派到一間即將關閉的警局駐守最後一晚,殊不知看似簡單的任務,卻讓她一腳踏入了惡魔的遊樂園。

《絕魂夜》劇照1.jpg

《絕魂夜》由茱莉安娜哈卡維飾演菜鳥女警。(車庫提供)

《絕魂夜》的女主角潔西卡由曾演出《陰屍路》、《綠箭俠》等火熱影集的女星茱莉安娜哈卡維(Juliana Harkavy)擔綱,她以獨角戲貫穿全場,駐守的最後一晚,孤立無援的警局場景,讓觀眾將目光聚焦在這位充滿衝突的女英雌身上;《絕魂夜》層層堆疊的劇情張力更讓人大呼過癮,出乎意料但令人滿意的劇情走向,在超自然的情節與現實心理學中取得了絕妙的平衡,卻也讓觀眾整夜坐立難安。電影4月21日在台上映。

《絕魂夜》劇照2.jpg

《絕魂夜》有著超自然的情節。(車庫提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: