快訊

綾瀨遙F奶消風?!原來是因為…

綾瀨遙(圖/翻攝自網路)

日本女星綾瀨遙擁有清純外貌與34F傲人上圍,被粉絲暱稱「奶遙」,還多次榮登日本「最理想女友」冠軍;加上她在日劇《魚干女又怎樣》的天然呆萌樣,受到不少粉絲喜愛。但日前32歲的綾瀨遙推出第12本寫真集《Breath》,不僅豐滿上圍明顯縮水,連腰線都變成直線水桶腰,過去的曲線美不知去向。而她去年曾為NHK奇幻古裝劇《精靈守護者》狂健身,充滿女性魅力的身材曲線疑因此崩壞。

13651961_1042158609152799_424075828_n

綾瀨遙(圖/翻攝自網路)

據了解,拍攝《靈》劇時綾瀨遙曾透露她為武打場面付出許多心力,操肌菜單包含每日伏地挺身200下、仰臥起坐150下,都是相當需要肌耐力的動作。不過本報記者向健身教練詢問後,教練表示,因胸部主要由脂肪組成,若在訓練後出現「消風」情形,可能是因為過程中體重下降,卻未及時補充蛋白質所致;教練也提到,「消風」原因也包含伏地挺身動作錯誤,同時又依每人體質有不同程度的影響。一般胸肌經肌力訓練強化後,應可達到幫助支撐女性胸部效果。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: