快訊

節目經費不足 陶子補妝自己來 李李仁退還通告費

陶子主持《女人234》,老公李李仁及昔日搭檔阿Ken、納豆都義氣相挺。(衛視中文台提供)

陶晶瑩(陶子)主持衛視中文台《女人234》,昔日戰友阿Ken、納豆21日相挺幫忙拍短劇,阿Ken僅拿車馬費,納豆連車馬費都沒有,還倒貼帶了飲料慰勞工作團隊,陶子感動說,節目收視破1後還要精益求精,「沒有一億,但我們有情義!」道出製作費過少的窘境。

IMG_2479

因為節目經費不多,陶子還自願砍了梳化的錢,「那天要錄5集,才錄第1集,我就請製作人讓梳化先回去,省下梳化的錢,我們可以多請幾個來賓」,讓製作人B2超感動:「錄完一集,陶子姊自己用粉撲拍一拍補妝,那個畫面真是太心酸了。」

IMG_2481

老公李李仁會開車送她上工,一到地點後,她問可不可以留下幫忙拍戲,李李仁二話不說答應,製作人B2冷汗狂流:「李仁哥通告費很貴啊!」沒想到李李仁大氣說:「不用!」之後李李仁參加錄影,也把通告費原封不動退還,希望可以緩解他們經費不足問題。

 

節目收視亮眼,陶子期待,未來能再接再厲,朝破2衝刺,「真的破2的話,我們就可以跟電視台申請更多經費,把節目愈做愈好,規劃更多內容。也希望有廠商來找我們冠名,用錢砸我們吧,拜託!」

1 Trackback / Pingback

  1. 李李仁練國標自嘲是肢障 老婆陶晶瑩大讚:不簡單! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: