快訊

炎亞綸隔空嗆周湯豪 「拜託像個男人」

有網友以匿名方式20日在爆料社團「靠北影視」爆料,東森新戲《鐘樓愛人》拍戲期間,封鎖人行道和機車道,讓校內學生無法上下學引發抱怨。男主角周湯豪留言代表全體劇組跟大家道歉,意外引來炎亞綸留言:「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」周湯豪也怒回:「那你又什麼立場?」雙方對嗆,充滿火藥味。

17629646_1271792709569331_5294837174423982598_n

炎亞綸。

周湯豪21日在香港出席時尚活動,剛剛在個人臉書上表示:「但是炎先生,我從來不戳湯圓啦!我很直接,敢做敢當!要嗆人就不要匿名!虧你自己也是藝人!我們都面對很多環境的問題,我們都不妥協!但說真的…乾(干)你屁事!」

炎亞綸也在臉書舉出過去拍戲的情況,「2008年一樣在某醫院的急診室道上拍戲,只有救護車來我們劇組才閃。2015年借了別人的辦公室,弄壞獎盃,搞壞地板,後來人家不借了,以上就是常態…沒有人真正的出來道歉,也從來沒有真正的改進!以上是比較大條的,諸如擋道,沒申請路權比比皆是,我也不想提,常常製作人來跟我們要簽名照,我們問為什麼?原來是拿來給人陪不是!(當然也有一部分不是啦)。台灣拍片的狀況,你們滿意嗎?也不需要多說什麼,真正該出來的人拜託你們像個男人,擔起責任。」

東森則表示,經向劇組了解並確認後,《鐘樓愛人》組於國立暨南大學取景引發校內學生不滿一事,回覆如下:

劇組於國立暨南大學校校園拍攝時,均遵守校方場地申請規定,並由學校進行公告後始進行拍攝。因在校內取景拍攝過程所引發學生不便及困擾,劇組針對以下事項向國立暨南大學及其學生致上最深的歉意:

  1. 校園拍攝雖已事先向校方申請,但未考慮學生是否有備用道路或改道之安全性,實為劇組考量不周,未來若有道路拍攝場景,必會重新尋找合適並安全的拍攝地點。
  2. 圖書館及籃球場等場景拍攝,已事前由校方進行公告借用時間,拍攝時因攝影機、軌道鋪設等設備設置而衍生之噪音,影響鄰近學生安寧,劇組除致上最大歉意,未來在安靜場所設置機器時,將會多加注意並盡力降低對鄰近學生的干擾。
  3. 劇組因自設吸煙區,造成學生觀感不佳且環境髒亂,劇組日前已公告撤銷自設吸煙區,並嚴格要求所有工作人員使用校內吸煙區並隨手保持環境清潔。

東森電視會負起監督劇組之責,要求劇組務必降低並避免對國內暨南大學及其學生造成不便與困擾,日前劇組也已向國內暨南大學校方親自道歉。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: