快訊

柯佳嬿:開工第一天就想落跑 拍片被綁住全身不動只能落淚

國片《目擊者》上映至今寫下4500萬票房,更引起廣大影迷討論,日前演員柯佳嬿、莊凱勛及導演程偉豪接受線上影視平台「friDay影音」專訪分享拍戲心情,柯佳嬿坦言這是「心裡最累的一次」,還因拍攝現場氣氛太詭異:「第一天開工就想落跑!」

因為柯佳嬿其實是不敢看恐怖片的人,但她又覺得台灣非常難得有推理類型電影,心想一定要加入!柯佳嬿認真說道:「很多場戲真的都是很詭異、很不舒服,因此拍這部戲應該是『心裡最累的一次』」,電影成功營造的氛圍,至今仍讓她餘悸猶存。

片中表現搶眼的柯佳嬿不但自曝開工第一天就想走人,拍攝一場全身不能動的驚悚戲時,更令她印象深刻,甚至害怕到掉下眼淚,柯說:「要拍攝那場戲時,才一走進去就感覺很不舒服,現場氣氛詭異,連工作人員都不說話沒有表情,當下我真的心想『好想要站起來,然後立刻回家』!」

photos_16675_1492145932_2ca80f7a0a1da17c9ee128d78229d0c3

搭檔莊凱勛也大讚她的演出:「我和柯佳嬿是認識蠻久的朋友,但最後那幾場戲,我已經完全不會想到她是柯佳嬿,只會想到她是劇中的那個角色,演出真的是很厲害」。「目擊者」演員及導演完整專訪,可至friDay影音官方網站「影音最大咖」專區收看

1 Trackback / Pingback

  1. 柯佳嬿奪金鐘影后休14個月 成家、創業雙喜臨門 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: