快訊

昇恆昌獨家 鳳梨布朗尼母親節限定版卡哇伊上市!

台灣是水果王國,利用水果製成的糕點─鳳梨酥更是馳名國際的伴手禮,不過,除了鳳梨酥,還能來點新鮮的嗎?鳳梨跟布朗尼的結合,讓人耳目一新,現在還推出母親節限定版粉嫩上市中!

鳳梨布朗尼母親節Q版人物包裝萌度爆錶(圖片提供:昇恆昌)

昇恆昌免稅商店自2009年開始跨足伴手禮市場,更以結合台灣神祇的「三太子系列」自有品牌打響名號,去年底更與日本超人氣伴手禮Tokyo Banana (東京香蕉) 的幕後推手-食品大廠GrapeStone獨家技術合作,共同開發出台日混血的布朗尼系列商品,鳳梨布朗尼在上市首周就創下銷售破萬盒的記錄,成為昇恆昌最熱銷的台灣伴手禮之一。

以細緻綿密的鳳梨蛋糕搭配醇香濕潤的巧克力布朗尼,佐上來自台灣的鳳梨果餡夾心,香甜不膩口的獨特滋味,是廣受歡迎的主因,而為了慶祝母親節到來,昇恆昌免稅商店更貼心地推出粉嫩版母親節限定包裝,於活動期間購買商品並上傳與媽媽的合照,更有機會抽中雙人電影票!

即日起至5月15日推出上傳照片抽電影票的活動,只要與媽媽一同與商品合照並上傳產品粉絲頁https://www.facebook.com/Taipei-Sweet-1166510280086125,就有機會抽中電影票兌換卷兩張,周周抽出20位幸運得主。(報導/葉又齊)

鳳梨布朗尼母親節Q版人物包裝萌度爆錶

鳳梨布朗尼母親節Q版人物包裝萌度爆錶(圖片提供:昇恆昌)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: