快訊

戰隊正夯!10個印度赤腳小學生組成《天虹戰隊小學》

桃園電影節21日公布為歡迎特地來台參展的開幕片《母親大人》女主角寇特米妮(Cut Mini Usman),選映同為其主演的《天虹戰隊小學》為驚喜場,該片為《母親大人》導演利利.里沙(Riri Riza)創下印尼電影票房最高紀錄之作,屆時女主角寇特米妮將在5月12日驚喜場及13日開幕片放映中與觀眾會面。

故事改編自印尼暢銷小說,講述1970年代風光明媚的勿裏洞島,一位校長、兩位老師和十個硬湊出來的赤腳小學生,在物質極為匱乏的環境裡,組成一支充滿夢想的天虹戰隊,透過愛與互助,為自己的人生打造出不凡的奇幻經歷,劇情相當勵志。

SONY DSC

另外,《流亡日記》(In Exile)和《超級工人盃》(The Workers Cup)兩部電影將分別在5月24、25日下午四點於光影電影館加映。驚喜與加映場次都將於本週六22日中午12點開放售票。

影展票券熱烈售出中,目前《媽媽的惡魔游戲》和《尋找唐吉軻德》已有場次完售,《母親大人》、《憤怒鳥的音樂教室》、《酋長的兒子》、《吉伯特拒蛋行動》、《黑熊森林》、《那個靜默的陽光午後》、《家在戰火中》和《擬音》等片也僅剩下不到十張。

5月19日《獨立時代》、20日《麻將》為桃園光影電影館戶外放映場次,主辦單位也特別邀請曾在總統府前廣場及高雄世運場館放映《賽德克巴萊》及中正紀念堂自由廣場放映《看見台灣》的廠商來執行,廠商在勘查過場地後,決定以等同於中山堂銀幕大小的映演規格銀幕來放映(12.7m*5.65m)。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: