快訊

小天后亞莉安娜9月來台 5/1公佈售票資訊

亞莉安娜9月來台開唱,售票資訊5月將公佈。(取自Ariana Grande臉書粉絲團)

繼「小甜甜」布蘭妮確定6月將來台開唱後,近日傳出西洋新生代小天后亞莉安娜(Ariana Grande)也將於9月在台北小巨蛋演出。亞莉安娜與布蘭妮這兩位不同世代的西洋唱跳天后接連在台開唱,將為台粉帶來動感的下半年。

14516515_10153919416121027_8586889936005809229_n.jpg

亞莉安娜9月來台開唱,售票資訊5月將公佈。(取自Ariana Grande臉書粉絲團)

演唱會主辦單位理想國21日證實此項消息,表示去年就已申請演唱會地點,詳細售票資訊將於5月1日公佈。23歲的亞莉安娜以歌曲〈Problem〉、〈Bang Bang〉、〈Break free〉、〈Dangerous Woman〉等曲打開知名度,今年還在《美女與野獸》真人版電影中擔任全球主題曲演唱者,聲勢銳不可擋。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: