快訊

壓力過大患「恐男」症 斯亞淚灑攝影棚

斯亞參加《舞力全開》緊張到失眠。(民視提供)

陳孝萱、斯亞及吳東彥參加民視舞蹈競技節目《舞力全開》錄影,賽事進行到一半,斯亞卻爆哭淚灑舞台,原來她壓力過大,每天睡不著,甚至不敢靠近老師一起跳舞,變成她參賽以來最大的障礙!

大合照 (1).JPG

《舞力全開》本周展開新一季賽事,由陳孝萱、斯亞及吳東彥打頭陣,兩、三個月前才開始學習尊巴(Zumba)的陳孝萱,會來參加完全事被騙來了,當上完第一堂國標舞課後,她說腦筋一片空白,完全不知道自己在跳什麼,對於沒有舞蹈經驗的她,連記舞步都困難重重,直到幾個月過後,完成一支完整的舞蹈才不敢置信地說「我做到了」。

陳孝萱自爆被騙來比賽.JPG

陳孝萱自爆被騙來參賽

吳東諺引發舊傷

吳東諺引發舊傷

民視《我的老師叫小賀》的演員吳東諺,出身於偶像團體,唱跳俱佳的他,由於當年練習後空翻時膝蓋不慎受傷,因而退出偶像團體,成為他心中的遺憾,這次他有機會重返最愛舞蹈的舞台,讓他十分期待。這次他挑戰極需彈跳力的捷舞,卻導致舊傷復發,幾度練習時都痛到不支倒地,讓旁人心疼,所幸真正演出時完美的呈現,卻也讓人看到吳東諺對舞蹈的熱忱以及奪勝的決心。

斯亞淚崩 陳孝萱擁抱安慰

斯亞有舞蹈底子,原以為學起國標舞來會更輕鬆,但她發現兩種舞風的律動截然不同,幫助根本不大。除此之外,以往都是擅長solo及群舞的斯亞,這次要挑戰雙人國標舞,竟意外發現自己有點「恐男」,還不敢與舞伴老師靠得太近,每當兩人接手時,斯亞都會不由自主地縮手,最後為了避免過多的肌膚接觸,斯亞還會在練舞時穿上厚重與寬鬆的衣服。她更表示每天壓力大到失眠,甚至在節目錄影中途一度淚崩不止。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: