快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:你不知道的勝利組《最完美的女孩》

(圖/擷取自《最完美的女孩》預告片段)

 電影《最完美的女孩》翻拍自網路人氣作家葉聰靈同名驚悚作品,劇情描述專攻犯罪心理學的女主角「葉欣」(李毓芬 飾),她的父親「葉景孝」(謝祖武 飾)是醫院心臟外科權威,高大帥氣的男友「林邈」(張睿家 飾)則是前途光明的年輕法醫,身邊皆是高富帥,葉欣可說是擁有令人羨慕的一切。然而,某晚野狗在葉欣舊家後院掘出1具枯骨,且經鑑定發現枯骨主人是男友林邈的前女友之一「夏之煥」,令林邈成了頭號嫌疑犯;接著葉欣又收到來自「罪惡小葉」的信件,內容竟是描述葉欣如何殘害林邈3名舊愛(庚蒂、夏之煥、米楚),事件不斷出現轉折,最後真相更是直逼葉欣全面崩潰。

ROTPYROH

李毓芬打開舊家暗門之後,看到令她驚恐不已的秘密。(圖/擷取自《最完美的女孩》預告片段)

vomit

(圖/擷取自《最完美的女孩》預告片段)

本片由《野狼與瑪莉》導演金沛晟再導血腥之作,談到《女》片原著吸引他的地方,他說:「故事不在犯罪本身,或者有多懸疑,或者是特定類型讓我著迷,而是『這個女孩(指葉欣)對自己喜歡的人執著』。」且劇情放在現實生活中,也不無可能發生。他認為那些積極守護特定人士的仰慕者之中,也許就包含像本片真兇那樣,為了留住所愛在所不惜的人。

此外,片中張睿家先後和李毓芬、林星潼、小茉莉等女星有數場大尺度激情戲碼,大享齊人福的同時,「現任女友」李毓芬在節目上竟直言他是「小屁孩」,爆料2人只有在床戲最來電;張睿家則回擊表示猜不透「女友」忽冷忽熱心思,還牽拖說因為劇組裡連導演都是小屁孩,一反片中縈繞2人之間的詭譎氣氛。《最完美的女孩》4月28日全台上映。

↓內容可能稍微令人不適,請斟酌觀賞。

🌟🌟🌟 《最完美的女孩》贈票活動規則 🌟🌟🌟

1. 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲。

2. 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開。

3. 至「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選臉書相簿goo.gl/lZxRhG)。

4. 在40件決選作品中,以點讚、分享的方式,挑選您最喜愛的作品。

5. 在您支持的作品下方留言,tag3位好友(請注意要讓名字變成藍色),並寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,我在中時娛樂找到了最美的薰衣草森林,快跟我一起來搶贈品!」

💖💖💖活動時間💖💖💖

2017年4月21日至4月26日

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《最完美的女孩》首輪電影交換卷2張

時間:4月 28日起至電影下片日為止,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用
👉 完成上述步驟者,預計抽出「10組」得獎人,每組獲得電影交換卷2張。

👉 得獎公布:4月 26日(三)中午12點前截止,小編將在得獎者的臉書留言下方通知中獎。

👉 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於4月 26日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 27 日早寄出票卷。
❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 凡參與「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選按讚、分享票選的網友,在活動於4月30日結束為止,每周都有機會獲得免費電影票卷。
2. 只要符合投票規則,每人不限參加次數,也不限可領獎次數,因此越早參加得獎機會越高。
3. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

1 Comment on 「我的中時娛樂」電影贈票活動:你不知道的勝利組《最完美的女孩》

  1. 「葉上豪、高政能、王麗婷,我在中時娛樂找到了最美的薰衣草森林,快跟我一起來搶贈品!」

1 Trackback / Pingback

  1. 【活動】「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: