快訊

《權力遊戲》釋第7季劇照 瑟曦、龍后即將角力

《冰與火之歌:權力遊戲》第七季釋出首波劇照,瑟曦(左)在弟弟詹姆輔佐下登上鐵王座。(取自HBO Asia臉書粉絲團)

俄羅斯藝術家沙拉瓦菲德(Salavat Fidai)20日抵達新加坡,帶著他為《冰與火之歌:權力遊戲》(GAME OF THRONES)創作的鉛筆微型雕刻(#GOTPencilArt)以及其相關展覽進行宣傳。沙拉瓦針對HBO原創熱門影集《冰與火之歌:權力遊戲》(#GameofThrones)共製作了16支鉛筆筆尖微型雕刻,雕刻作品包括劇中各家族爭奪的鐵王座(史塔克、坦格利安、葛雷喬伊、拜拉席恩、蘭尼斯特)、御前首相的胸針、皇后瑟曦的新王冠、卓耿(丹妮莉絲身邊的龍)、三眼烏鴉、夜王、白鬼、布拉佛斯的泰坦巨人、魚梁木、布琳的守誓者,與瓊恩雪諾的長爪。第七季也於21日釋出首波劇照,重要角色皆可見其中,暗示即將有番激烈角力。

GAME OF THRONES Pencil Microscupture Exhibition - Making of the Stark Si.._.jpg

沙拉瓦是世界知名微型雕刻的專家之一,擅長在直徑2至5毫米的筆尖上雕刻出細膩精緻的作品。只要利用X-Acto刀、顯微鏡,以及照明放大鏡,沙拉瓦隨處都可以開始進行微型雕刻,一個微型雕刻作品視其複雜度,約需耗時12小時至14天。

GOT Pencil Art - Salavat Fidai (1).jpg

沙拉瓦表示:「鐵王座絕對是我做過的雕刻中最具挑戰性的作品之一,我將近花了2個星期製作。我本身是《權力遊戲》的忠實粉絲,因為你永遠無法預測劇情會如何發展。」《冰與火之歌:權力遊戲》是根據喬治馬汀(George Martin)的暢銷史詩小說《冰與火之歌》改編,影集描述在夏與冬綿亙無盡的疆土,展開一場爭奪王位的廝殺之戰。第七季將在7月17日(一)上午9點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同步首播,當日晚間9點再次播出。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

17990785_10158614402305613_8266067395164747709_n.jpg

「龍母」丹妮莉絲坦格利安將帶著大批人馬重新奪權。(取自HBO Asia臉書粉絲團)

18010675_10158614402660613_6253203456113278787_n.jpg

瓊恩雪諾有望成為北方霸主。(取自HBO Asia臉書粉絲團)

18057128_10158614402040613_2900093296976412826_n.jpg

「小指頭」(左)與珊莎史塔克。(取自HBO Asia臉書粉絲團)

1 Trackback / Pingback

  1. 《冰與火之歌》上映倒數一周 17日獨家與美國同步首播 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: