快訊

驚爆遭開槍尋仇 賴銘偉:無妄之災

賴銘偉擔任宮主的桃園大溪廣澤宮,今一早因遭人尋仇,宮廟被轟7槍,宮裡3男被砍傷,賴銘偉表示自己不認識兩方人馬,事發後他才到現場了解情況,因是幾個常在宮廟逗留的年輕人,昨晚在桃園唱KTV時與人發生衝突,雖當時3人已向警局備案,未料一早對方到宮廟砸場傷人,並已報案求償。

事發當時賴正在家裡睡覺:「對方知道是我們這邊認識的人,因為他不知道事主是誰,跟他起衝突的人是誰,只知道這些人好像在我們這裡出沒,早上就帶人來找麻煩。」透露對方一早6點多到宮裡破壞窗戶,父親通知後他趕赴現場,對方近9點又到現場恐嚇,朝牆壁開槍,且宮裡的人也被對方拿刀打傷、劃傷。

18033251_1481269698592100_8249728806156109783_n (1)

廣澤宮今發生社會事件。(滾石唱片提供/資料照

他坦言擔心社會新聞曝光,影響自己唱片銷量:「雖然平淡過日安份守己、卻還是會遇上無妄之災,畢竟我們很認真在做唱片宣傳,這些事情我們也不願遇到,宮廟是信仰的場地,很無奈,但也只能報警。」並向粉絲報平安:「交給辛苦的警察人員調查偵辦,用司法和社會正義討回應有的公道,謝謝大家關心。」

_IE_8553_9

賴銘偉年初剛發片。(滾石唱片提供/資料照)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: