快訊

陳禕倫「男男床戰」張逸軍 「粿粿CP」吻戲伸舌頭

陳禕倫「男男床戰」張逸軍 被封「粿粿CP」。(好風光)

 

陳禕倫最近因主演國防部連續劇《最好的選擇》成焦點,角色多元發揮的他,在台視、八大、愛奇藝、植劇場《夢裡的一千道牆》與張逸軍將上演男男床戰。他劇中飾演黑道小弟小吳,為了江湖利益,藉由教張逸軍如何鍛鍊身材才不會被黑道欺負,主動脫衣秀出完美肌,網友還封兩人為搞笑「粿粿CP」。

0-47 拷貝

陳禕倫、張逸軍被封「粿粿CP」。(好風光)

上週播出第一集時,陳禕倫到張逸軍飾演的阿龍家,發現他家充滿男性赤膊的海報,甚至當陳禕倫裸身運動時,對方還不時偷瞄,因此直覺阿龍似乎喜歡男生。由於阿龍有點像是內向的「通靈少男」,臉上有著紅色胎記,他與陳禕倫的互動被網友打趣形容是:「根本紅龜粿跟草仔粿,粿粿CP!」

陳禕倫在《夢裡的一千 拷貝

陳禕倫床上搔癢張逸軍。(好風光)

兩人拍男男床咚戲時,陳禕倫先是霸氣扣住張逸軍的脖子,後又往他的腰部進攻,大騷他的癢。兩個大男人一路玩到床上,打著赤膊的陳禕倫更跨坐在張逸軍身上,張逸軍也入戲地不小心伸出舌頭,讓陳禕倫嚇一跳。「粿粿CP」為了培養默契,陳禕倫戲外不時捉弄張逸軍,撩他一下就不理他,更自稱是對方的「翻譯機」。原來,張逸軍是台灣第一位加入太陽馬戲團的舞者,返台後第一次拍戲就是《夢裡的一千道牆》。演戲時,肢體反應時常比口語表達還快,讓兩人互動更添趣味。

陳禕倫靠著勤奮鍛鍊,擺脫兒時「矮胖男」的稱號,只要拍赤膊戲時,前一天就不會喝水,若是真的口渴,會用棉花棒沾水,把嘴脣沾濕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: